Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Mermas durante la conservación y procesamiento de quesos y de subproductos cárnicos para bocaditos.

Ubicación: H 3345
Por: Comet Rodríguez, Raidel.
Colaborador(es): Riera González, Guido | Méndez Bustabad, Ofelia.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): QUESO | ALMACENAMIENTO | PROCESAMIENTO | SUBPRODUCTOS DE LA CARNE | MERMA En: Tecnología láctea latinoamericana Vol.12, no.49 (dic.2007), p.50-55, il.Resumen: Se presenta un estudio sobre las mermas en peso de quesos y subproductos cárnicos durante la conservación en frío y en el proceso de elaboración de bocaditos.. El estudio se realiza para diferentes gramajes de las lascas [N. R. : fetas] empleadas. También realiza el análisis para el queso de la influencia que tiene la temperatura en las mermas durante el lasqueado del mismo.. Como resultado se obtuvo que durante la conservación de los productos no existen mermas. Se demuestra la influencia que tiene sobre las mermas en peso el gramaje de las lascas. Para el queso en específico se demostró que la temperatura es una variable que también incide en las mermas en peso.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Se presenta un estudio sobre las mermas en peso de quesos y subproductos cárnicos durante la conservación en frío y en el proceso de elaboración de bocaditos.. El estudio se realiza para diferentes gramajes de las lascas [N. R. : fetas] empleadas. También realiza el análisis para el queso de la influencia que tiene la temperatura en las mermas durante el lasqueado del mismo.. Como resultado se obtuvo que durante la conservación de los productos no existen mermas. Se demuestra la influencia que tiene sobre las mermas en peso el gramaje de las lascas. Para el queso en específico se demostró que la temperatura es una variable que también incide en las mermas en peso.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218