Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Procesamiento de jarabe de yacón y determinación de inulina.

Ubicación: H 646
Por: Bautista C., Mario.
Colaborador(es): Reyna M., Leoncio | Cornejo S., Oscar.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): POLIMNIA SONCHIFOLIA | PLANTAS FECULENTAS | POLISACARIDOS | CARBOHIDRATOS En: La alimentación latinoamericana Vol.41, no.272 (dic.2007), p.58-60, il.Resumen: El presente trabajo describe el procedimiento tecnológico seguido para obtener un jarabe de yacón [polimnia sonchifolia] en planta piloto y la determinación cualitativa y cuantitativa de la inulina, que alcanza en promedio un 25.41 por ciento.. El jarabe envasado sin adición de preservantes químicos es apto para el consumo después de tres meses.
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El presente trabajo describe el procedimiento tecnológico seguido para obtener un jarabe de yacón [polimnia sonchifolia] en planta piloto y la determinación cualitativa y cuantitativa de la inulina, que alcanza en promedio un 25.41 por ciento.. El jarabe envasado sin adición de preservantes químicos es apto para el consumo después de tres meses.

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