Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Actualidad microbiológica en vinos.

Ubicación: H 646
Por: Toro, María Eugenia.
Colaborador(es): Castellanos de Figueroa, Lucía Inés | Vázquez, Fabio.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): VINOS | VINIFICACION | INDUSTRIA DEL VINO | MERCADOS | EXPORTACIONES En: La alimentación latinoamericana Vol.41, no.274 (abr.2008), p.38-45, il.Resumen: La historia de la elbaoración del vino fluye parlelamente a la de la civilación. En el Cáucaso y la Mesopotmia se han encontrado restos inequívocos de su fabricación que datan del año 6000 A.C.A mediados del siglo XVI, los conquistadores españoles introdujeron vitis vinifera en México, Argentina, Perú y Chile [pretoprius I.S. 2000].. En la Argentina el vino constituye una de las cadenas agroalimentarias de mayor relevancia económica. Participa en el mercado internacional con el 5,11 por ciento de la producción total, ocupando el quinto lugar.. En cuanto a la producción enviada al exterior, es el onceavo país exportador y participa con casi el 2 por ciento en el total de las exportaciones mundiales.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

La historia de la elbaoración del vino fluye parlelamente a la de la civilación. En el Cáucaso y la Mesopotmia se han encontrado restos inequívocos de su fabricación que datan del año 6000 A.C.A mediados del siglo XVI, los conquistadores españoles introdujeron vitis vinifera en México, Argentina, Perú y Chile [pretoprius I.S. 2000].. En la Argentina el vino constituye una de las cadenas agroalimentarias de mayor relevancia económica. Participa en el mercado internacional con el 5,11 por ciento de la producción total, ocupando el quinto lugar.. En cuanto a la producción enviada al exterior, es el onceavo país exportador y participa con casi el 2 por ciento en el total de las exportaciones mundiales.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218