Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Maxoliva. : : una nueva ayuda de procesamiento para extracción de aceite de oliva

Ubicación: H 646
Por: Grassin, Catherine.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): ACEITE DE OLIVA | OLEA EUROPAEA | ACEITUNA | FRUTAS DE HUESO | PROCESAMIENTO En: La alimentación latinoamericana Vol.41, no.274 (abr.2008), p.46-50, il.Resumen: Maxoliva es una preparación enzimática que refuerza las enzimas naturales del fruto del olivo. Su uso hace más fácil la extracción del aceite remanente en el agua residual y en el orujo es menor, disminuyendo así la polución por los subproductos.. La calidad del aceite obtenido es mayor, debido a la solubilización de los componentes antioxidantes y de las vitaminas por las enzimas de Maxoliva.. En comparación con el aceite control, el sabor del aceite procesado con Maxoliva es preferido por los consumidores.. Asimismo el aceite con Maxoliva es más resistente a la oxidación, por lo que alcanza una mayor vida útil.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Maxoliva es una preparación enzimática que refuerza las enzimas naturales del fruto del olivo. Su uso hace más fácil la extracción del aceite remanente en el agua residual y en el orujo es menor, disminuyendo así la polución por los subproductos.. La calidad del aceite obtenido es mayor, debido a la solubilización de los componentes antioxidantes y de las vitaminas por las enzimas de Maxoliva.. En comparación con el aceite control, el sabor del aceite procesado con Maxoliva es preferido por los consumidores.. Asimismo el aceite con Maxoliva es más resistente a la oxidación, por lo que alcanza una mayor vida útil.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218