Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Caracterización de la cadena láctea en la Argentina.

Ubicación: H 1619 BIS 1
Por: Terán, Juan Cruz.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): SALAS DE ORDEÑO | ARGENTINA | GANADO DE LECHE En: Idia XXI : revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario Vol.7, no.9 (dic.2007), p.10-17, il.Resumen: Un análisis de la situación y evolución del sector lácteo durante los últimos años y una caracterización macroeconómica respecto de la cadena láctea en la Argentina.. Una revisión de la producción primaria, las principales cuencas productoras de leche, la evolución de los tambos en el país y la situación de los sistemas predominantes de producción en cada cuenca. Y del eslabón industrial, donde se mostrará la evolución de la producción de lácteos, medida en toneladas de producto, los principales destinos de la leche cruda y la distribución de plantas lácteas en el país.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Un análisis de la situación y evolución del sector lácteo durante los últimos años y una caracterización macroeconómica respecto de la cadena láctea en la Argentina.. Una revisión de la producción primaria, las principales cuencas productoras de leche, la evolución de los tambos en el país y la situación de los sistemas predominantes de producción en cada cuenca. Y del eslabón industrial, donde se mostrará la evolución de la producción de lácteos, medida en toneladas de producto, los principales destinos de la leche cruda y la distribución de plantas lácteas en el país.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218