Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Valor saludable de la grasa butirosa y producción de lácteos con alto impacto sobre la salud humana.

Ubicación: H 1619 BIS 1
Por: Gagliostro, Gerardo A.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): PRODUCTOS LACTEOS | LECHE | SALUD En: Idia XXI : revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario Vol.7, no.9 (dic.2007), p.118-125, il.Resumen: La leche y sus derivados contienen valiosos nutrientes, particularmente estas propiedades se le atribuyen a los ácidos linoleicos conjugados [CLA] que contienen los llamados agentes estimuladores de la salud.. Aunque, no esta claro aun la cantidad efectiva minima de CLA a consumir diariamente por ser humano para obtener un efecto terapéutico sobre la salud.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

La leche y sus derivados contienen valiosos nutrientes, particularmente estas propiedades se le atribuyen a los ácidos linoleicos conjugados [CLA] que contienen los llamados agentes estimuladores de la salud.. Aunque, no esta claro aun la cantidad efectiva minima de CLA a consumir diariamente por ser humano para obtener un efecto terapéutico sobre la salud.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218