Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Color de la leche en polvo.

Ubicación: H 1619 BIS 1
Por: Grigioni, Gabriela M.
Colaborador(es): Biolatto, Andrea | Irurueta, Martín | Sancho, A. M | Pensel, Norma A | Taverna, Miguel A.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): LECHE EN POLVO | COLOR | ARGENTINA En: Idia XXI : revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario Vol.7, no.9 (dic.2007), p.135-137, il.Resumen: El color de un alimento es uno de los atributos que afecta su calidad por parte de los consumidores.. Y es el resultado de un conjunto de factores aportados, tanto por las características de la materia prima utilizada para la elaboración del alimento como por compuestos coloreados generados durante el procesamiento.. Un alimento vital para la alimentación como es la leche, también es estudiado desde el punto de vista de su color.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

El color de un alimento es uno de los atributos que afecta su calidad por parte de los consumidores.. Y es el resultado de un conjunto de factores aportados, tanto por las características de la materia prima utilizada para la elaboración del alimento como por compuestos coloreados generados durante el procesamiento.. Un alimento vital para la alimentación como es la leche, también es estudiado desde el punto de vista de su color.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218