Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Incorporación de antioxidantes naturales y resistencia de la leche cruda a la oxidación inducida por luz fluorescente.

Ubicación: H 1619 BIS 1
Por: Descalzo, Adriana M.
Colaborador(es): Paéz, R | Comerón, Eduardo A.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): LECHE | ANTIOXIDANTES | PRODUCTOS LACTEOS En: Idia XXI : revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario Vol.7, no.9 (dic.2007), p.138-142, il.Resumen: Los procesos oxidativos son responsables del deterioro no microbiológico de los alimentos.. Estos no sólo producen alteraciones en la calidad nutricional de la leche y sus derivados, sino también provocan aroma y sabor desagradables, los cuales son rechazados por los consumidores.
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Los procesos oxidativos son responsables del deterioro no microbiológico de los alimentos.. Estos no sólo producen alteraciones en la calidad nutricional de la leche y sus derivados, sino también provocan aroma y sabor desagradables, los cuales son rechazados por los consumidores.

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