Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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La calidad en la leche de oveja.

Ubicación: H 1619 BIS 1
Por: Busetti, Margarita Rosa.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): LECHE DE OVEJA | CALIDAD | QUESO DE OVEJA En: Idia XXI : revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario Vol.7, no.9 (dic.2007), p.150-155, il.Resumen: La leche de oveja se la considera como una leche de características específicas, reconocida por su alto rendimiento quesero y como un producto mas noble que otras leches.. A estas particularidades, se le debe agregar las características nutricionales destacadas que le permitirán junto a la calidad higiénico sanitaria ubicarla en un lugar de privilegio.
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La leche de oveja se la considera como una leche de características específicas, reconocida por su alto rendimiento quesero y como un producto mas noble que otras leches.. A estas particularidades, se le debe agregar las características nutricionales destacadas que le permitirán junto a la calidad higiénico sanitaria ubicarla en un lugar de privilegio.

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