Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Milk composition, production and biotechnology

Ubicación: 637.1 WEL
Por: Welch, R. A. S [ed.].
Colaborador(es): Burns, D. J. W [ed.] | Davis, S. R [ed.] | Popay, A. I [ed.] | Prosser, C. G [ed.].
Series Biotechnology in Agriculture 18.Publicación: Wallingford : CAB International, c1997Descripción: 581 p. il.ISBN: 0851991610.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): LECHE | COMPOSICION QUIMICA | VALOR NUTRITIVO | BIOTECNOLOGIA | ACIDOS GRASOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.1 WEL (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218