Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Carne de pasturas : un alimento saludable

Ubicación: H 1961
Por: Bravo, Blas F.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): CARNE | PASTURAS | PROTEINAS | SALUD HUMANA | ACIDO LINOLEICO CONJUGADO | COLESTEROL | FEEDLOT En: Agromercado : producción animal no.108 (sept.2005), p.2-6, il.Resumen: La carne vacuna es un alimento sano, por su aporte en proteínas de alta calidad y en diversos minerales tales como el hierro.. Ha sido, desde hace siglos, un constituyente importante de la dieta humana. Sin embargo, en nuestro medio, algunas fuentes especializadas en alimentación y nutrición humana recomiendan reducir el consumo de carne rojas para disminuir el riesgo de enfermedades cardíacas, bajando el colesterol malo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

La carne vacuna es un alimento sano, por su aporte en proteínas de alta calidad y en diversos minerales tales como el hierro.. Ha sido, desde hace siglos, un constituyente importante de la dieta humana. Sin embargo, en nuestro medio, algunas fuentes especializadas en alimentación y nutrición humana recomiendan reducir el consumo de carne rojas para disminuir el riesgo de enfermedades cardíacas, bajando el colesterol malo.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218