Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Carne Argentina larga vida.

Ubicación: H 3342
Por: De Felippis, Leandro.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): CARNE ARGENTINA | PASTEURIZACION | PROCESAMIENTO | PRODUCCION | CALIDAD | TECNOLOGIA En: Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico Vol.11, no.57 (mar.2007), p.31-35, il.Resumen: Se elabora a través de un proceso de acondicionamiento y conservación de larga duración sin cadena de frío.. Es un proyecto de las firmas productos Curutchet y Manufacturas de Carnes Vacunas [MCV], desarrollado con tecnología y licencia del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, a través de su Instituto de Tecnología de Alimentos.. Estos productos innovadores marcan el futuro rumbo de la industria cárnica.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Se elabora a través de un proceso de acondicionamiento y conservación de larga duración sin cadena de frío.. Es un proyecto de las firmas productos Curutchet y Manufacturas de Carnes Vacunas [MCV], desarrollado con tecnología y licencia del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, a través de su Instituto de Tecnología de Alimentos.. Estos productos innovadores marcan el futuro rumbo de la industria cárnica.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218