Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Pampas del salado.

Ubicación: H 3342
Por: Ordoñez, Héctor Alfredo.
Colaborador(es): Senesi, Sebastián Ignacio.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): GANADOS | CARNES | CERTIFICACION | CALIDAD | GREEN BEEF | PROTOCOLO En: Revista Americarne y FIFRA : revista empresarial del sector cárnico Vol.7, no.37 (nov.2003), p.67-70, il.Resumen: Es un programa de aseguramiento y certificación de la calidad de ganados y carnes. Involucra una red de 11 localidades bonaerenses.. Es coordinada técnicamente por la Universidad de Buenos Aires. La experiencia en marcha recorre un camino de identificación individual, identidad preservada, certificación del manejo a pasto, bajo un protocolo de calidad llamado GREEN BEEF.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Es un programa de aseguramiento y certificación de la calidad de ganados y carnes. Involucra una red de 11 localidades bonaerenses.. Es coordinada técnicamente por la Universidad de Buenos Aires. La experiencia en marcha recorre un camino de identificación individual, identidad preservada, certificación del manejo a pasto, bajo un protocolo de calidad llamado GREEN BEEF.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218