Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Aplicación de técnicas isoensimáticas y moleculares en el Programa de Mejoramiento Genético de la Caña de Azúcar.

Ubicación: H 1619 BIS 1
Por: Collavino, N. G.
Colaborador(es): Pacheco, María Gabriela | Díaz, Daniel Norberto | Ríos, Raúl D | Mariotti, Jorge A.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): FITOMEJORAMIENTO | TECNOLOGIA | CAÑA DE AZUCAR | GENETICA MOLECULAR En: Idia XXI : revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario Vol.8, no.10 (jul.2008), p.6-9, il.Resumen: Uno de los más importantes desafíos que se propone el programa de mejora genética de la caña de azúcar del INTA, pasa por la necesidad de sostener y en lo posible superar techos productivos y adaptativos.. Este objetivo está necesariamente asociado con la exploración e incorporación de mayor diversidad genética y en el diseño de procedimientos, que permitan su aprovechamiento efectivo para los fines de la mejora.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Uno de los más importantes desafíos que se propone el programa de mejora genética de la caña de azúcar del INTA, pasa por la necesidad de sostener y en lo posible superar techos productivos y adaptativos.. Este objetivo está necesariamente asociado con la exploración e incorporación de mayor diversidad genética y en el diseño de procedimientos, que permitan su aprovechamiento efectivo para los fines de la mejora.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218