Caña de azúcar. : : raquitismo de las socas en los cañaverales de Tucumán
Ubicación: H 1619 BIS 1Por: Rago, Alejandro M
.
Colaborador(es): Fernández de Ullivarri, Enrique
| Sopena, Roberto A
| Fontana, Daniela P
| Pérez Gómez, Sergio
| Felipe, Arturo
| Issa Joya, Martín
| Acreche, Martín
| Mariotti, Jorge A
.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): CAÑA DE AZUCAR




El raquitismo de las socas es una enfermedad bacteriana producida por leifsonia xyli subsp. xyly que se encuentra distribuida en los cañaverales de todo el mundo, registrándose pérdidas de hasta un 30 por ciento de producción en lotes de variedades susceptibles infectadas [Guillaspie and Davis, 1992].. El raquitismo es una enfermedad que no produce síntomas evidentes en las cañas infectadas [Steindl, 1962], por lo que es necesario recurrir a algún método de diagnóstico para determinar la presencia del patógeno.
No hay comentarios para este ítem.