Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Evaluación de la calidad de fibra de algodón por parámetros tecnológicos y comerciales.

Ubicación: H 1619 BIS 1
Por: Montenegro, Alex.
Colaborador(es): Paz, Jorge | Fernández, Patricia Lilia.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): ALGODON | GOSSYPIUM | FIBRAS | CALIDAD | EVALUACION En: Idia XXI : revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario Vol.8, no.10 (jul.2008), p.141-144, il.Resumen: En el cultivo de algodón la fibra es la unidad principal, de la cual depende tanto su valor como su utilización industrial para hilados.. Estas fibras, usualmente, son acondicionadas y empacadas en fardos de aproximadamente 200 kg de peso por su conveniencia de manejo y comercialización.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

En el cultivo de algodón la fibra es la unidad principal, de la cual depende tanto su valor como su utilización industrial para hilados.. Estas fibras, usualmente, son acondicionadas y empacadas en fardos de aproximadamente 200 kg de peso por su conveniencia de manejo y comercialización.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218