Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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PH y temperatura, parámetros determinantes en la calidad de la carne.

Ubicación: H 1873
Por: Suinaga Cipitria, Ainhoa.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): CARNE | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | PRODUCTOS DE LA CARNE | INULINA | INDUSTRIA DE CONSERVAS | ACHICORIA En: Alimentaria : investigación, tecnología y seguridad no.396 (sept.2008), p.61-62, il.Resumen: Los tratamientos ejercidos, tanto antes como después del sacrificio de un animal, determinan la calidad final de la carne obtenidoa. . Dos son los parámetros fundamentales a controlar en las salas de despiece, mataderos y plantas manipuladoras de carne con el fin de conseguir resultados óptimos en el producto final : el pH y la temperatura.
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Los tratamientos ejercidos, tanto antes como después del sacrificio de un animal, determinan la calidad final de la carne obtenidoa. . Dos son los parámetros fundamentales a controlar en las salas de despiece, mataderos y plantas manipuladoras de carne con el fin de conseguir resultados óptimos en el producto final : el pH y la temperatura.

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