Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Textural and physicochemical characteristics of salmon [salmo salar] treated by different smoking processes.

Ubicación: H 1873
Por: Olaia Martínez, Jesús Salmerón.
Colaborador(es): Guillén, María D | Casas, Carmen.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): SALMO SALAR | SALMON DEL ATLANTICO | AHUMADO | PRESERVACION | PROCESAMIENTO En: Alimentaria : investigación, tecnología y seguridad no.399 (dic.-ene.2008-2009), p.92-97, il.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218