Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Factores críticos e indicadores de posicionamiento competitivo de las principales cadenas agroalimentarias de La Pampa. : : carne bovina, leche, trigo

Ubicación: 631.1 COR a
Por: Iturrioz, Gabriela M.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): EXPLOTACIONES AGRARIAS | EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA | CARNE DE RES | PRODUCCION LECHERA | PRODUCCION ALIMENTARIA | PRODUCCION ANIMAL | LA PAMPA | TRIGO | LECHE | PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL En: Aportes para la comprensión de la innovación tecnológica y competitividad de las Pymes agroalimentarias p.87-175
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218