Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Chemical composition of Arbequina virgin olive oil in relation to extraction and storage conditions

Ubicación: C 1307
Por: Torres, Mariela M.
Colaborador(es): Maestri, Damián M.
Tipo de material: Separata. En: Journal of the science of food and agriculture Vol.86, no.14 (2006), p. 2311-2317
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Separata Separata Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
C 1307 (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218