Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Influencia del estrés térmico en la calidad panadera del trigo. Effects of heat stress on breadmaking quality of wheat. : : progenies con diferentes niveles de sensibilidadprogenies with different levels of sensitivity

Ubicación: H 580
Por: Gaido, Z. A.
Colaborador(es): Dubois, M. E.
ISSN: 0327-6244.Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): TRIGO HARINERO | ESTRES TERMICO | TOLERANCIA AL CALOR | CALIDAD | PROTEINAS | PRODUCTOS DE PANADERIA En: Agriscientia Vol.25, no.1/2 (2008), p.89-96, il.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218