Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Emulsiones alimenticias. Food emulsions. : : parte 1 leche y productos lácteospart 1: milk and milk products

Ubicación: H 3130
Por: Giraudo, M.
Colaborador(es): Vicente, F | Scollo, D | Menéndez, J | Menéndez, A | Ciaschini, I.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): LECHE | PRODUCTOS LACTEOS | SUBPRODUCTOS DE LA LECHE | CASEINA | PROTEINAS DE LA LECHE En: AyG Vol.19, no.75 (jun. 2009), p.272-277, il.Resumen: En el presente trabajo se estudian la mayoría de las emulsiones alimenticias desde el punto de vista de las fases que participan, la membrana interfacial, la microestructura y el prceso productivo en sí. Ellas son: las lácteas, los jugos de frutas y hortalizas, los aderezos y las salsas, las cárnicas, las que contienen harina, las margarinas y la manteca de cacao/chocolate.
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En el presente trabajo se estudian la mayoría de las emulsiones alimenticias desde el punto de vista de las fases que participan, la membrana interfacial, la microestructura y el prceso productivo en sí. Ellas son: las lácteas, los jugos de frutas y hortalizas, los aderezos y las salsas, las cárnicas, las que contienen harina, las margarinas y la manteca de cacao/chocolate.

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