Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Una historia del corazón. : : pasado y presente del lactotripéptido IPP

Ubicación: H 1873
Por: Heyden, Luc van der.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): PRESION SANGUINEA | INDUSTRIA ALIMENTARIA | HIPERTENSION | ENZIMAS | INGREDIENTES En: Alimentaria : investigación, tecnología y seguridad no.407 (oct.2009), p.68-71, il., fot.Resumen: Partiendo del descubrimiento que sentó las bases del primer fármaco antihipertensivo, repasamos la interesante evolución científica de las soluciones para reducir la tensión arterial, hasta llegar a las últimas novedades en ingredientes alimentarios
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Partiendo del descubrimiento que sentó las bases del primer fármaco antihipertensivo, repasamos la interesante evolución científica de las soluciones para reducir la tensión arterial, hasta llegar a las últimas novedades en ingredientes alimentarios

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218