Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Valorización de los recursos locales en el territorio.

Ubicación: H 3277
Por: De la Fuente, Laura.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): SECTOR AGROINDUSTRIAL | AGRICULTURA | ARGENTINA | UTILIZACION DE LA TIERRA | CARACTERISTICAS DEL SITIO | LOCALIZACION DE LA PRODUCCION En: AgroUNS Vol.6, no.12 (dic.2009), p.19-21, il.Resumen: Los cambios en el mundo rural, en la agricultura, en la producción agroalimentaria y en el consumo de alimentos exigen la elaboración de nuevos conceptos para poder estudiar estos fenómenos. En este contexto nace un nuevo enfoque : el de los Sistemas Agroalimentarios Localizados.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Los cambios en el mundo rural, en la agricultura, en la producción agroalimentaria y en el consumo de alimentos exigen la elaboración de nuevos conceptos para poder estudiar estos fenómenos. En este contexto nace un nuevo enfoque : el de los Sistemas Agroalimentarios Localizados.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218