Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual sobre el uso de la lactoperoxidasa en la manipulación y la conservación de la leche

Ubicación: 637.1 FAO
Por: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Publicación: Roma : FAO, 2000Descripción: 31 p. il.ISBN: 9253042540.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): LECHE | LECHE DE VACA | ENZIMAS | CONSERVACION BIOLOGICA | PEROXIDASAS | TIOCIANATOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.1 FAO (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218