Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Percepción del consumidor de carne de cerdo en la Ciudad de La Plata.

Ubicación: H 3361
Por: Mouteira, M. C.
Colaborador(es): Marotta, Eduardo | Lagreca, Liliana.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): BUENOS AIRES [PROVINCIA] | CARNE DE CERDO | LIPIDOS | PROTEINAS | VALOR NUTRITIVO | PIEZAS DE CARNE | AMINOACIDOS | CONSUMIDORES En: Veterinaria cuyana Vol.4, no.1-2 (2009), p.51-54, grafs., tbls.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218