Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ensilajes de avena, cebada y trigo, como alimentos estratégicos.

Ubicación: H 866
Por: Gallardo, Miriam R.
Colaborador(es): Castro, Horacio.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): ENSILAJE | AVENA | CEBADA | HORDEUM | TRIGO | TRITICUM | ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | GANADO DE CARNE | GANADO DE LECHE | CEREALES | CRIANZA INTENSIVA | VALOR NUTRITIVO En: Revista técnica de la Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa (mar.2011), p.91-97, tbls.Resumen: Los cereales de invierno, avena, cebada y trigo, destinados a conservar forrajes y granos de alto valor nutricional, representan una alternativa alimenticia para los más exigentes planteos intensivos de producción de leche y carne de Argentina.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Los cereales de invierno, avena, cebada y trigo, destinados a conservar forrajes y granos de alto valor nutricional, representan una alternativa alimenticia para los más exigentes planteos intensivos de producción de leche y carne de Argentina.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218