Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Influencia de la fertilización azufrada y nitrogenada en la composición y actividad de proteínas tioladas del grano de cebada y su relación con la calidad maltera II. : : hordeínas

Ubicación: 633 STE
Por: Peton, Andrés.
Colaborador(es): Codó, Patricia Carolina | Prystupa, Pablo | Gutiérrez Boem, Flavio Hernán | Zavala, Jorge Alberto | Wolosiuk, Ricardo A | Pagano, Eduardo Antonio.
Tipo de material: Artículos y capítulos.Tema(s): APLICACION DE ABONOS | PROLAMINAS | PROTEINAS | CEBADA | GRANOS | ABONOS SULFURADOS | ABONOS NITROGENADOS En: Cereales de invierno : investigación científico técnica desarrollada por el INBA [CONICET/FAUBA], el BIOLAB AZUL [CIC-PBA/FAUNCPBA], la Facultad de Agronomía - UBA y la Facultad de Agronomía - UNCPBA p.87-93
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218