Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Sector porcino en la República de Chile.

Ubicación: H 241 BIS 1
Por: Vieites, Carlos María.
Colaborador(es): Gavidia, Roberto Julio César | Basso, Claudio Pedro.
Tipo de material: Recurso electrónico. Artículos y capítulos.Tema(s): CERDO | COMERCIO INTERIOR | CARNE DE CERDO | CHILE Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea En: Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires] Vol.20, no.3 (2000), p.449-451
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218