Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Papas Chips VII. : : coloración de las Chips [reacción de Maillard] y su relación con la calidad

Ubicación: H 241 BIS 1
Por: Ordoñez, Ceferina Rosario.
Colaborador(es): Limongelli, Juan Carlos Héctor | Alonso, Sara Angela.
Tipo de material: Recurso electrónico. Artículos y capítulos.Tema(s): PAPA | SOLANUM TUBEROSUM | PRODUCTOS DE LA PAPA | PRODUCTOS PROCESADOS | CARBOHIDRATOS | AMINOACIDOS LIBRES Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea En: Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires] Vol.2, no.2 (1981), p.91-106, grafs., tbls.Resumen: Se estudió la influencia del contenido de glúcidos reductores solubles y de aminoácidos libres en la coloración de las papas fritas chips y su relación como posible parámetro de determinación de calidad.. Los índices de color se relacionaron con la actividad de un panel calificador.. Como materia prima se utilizaron tubérculos de Solanum tuberosum L., cultivares de distintos orígenes y años agrícola, previa conservación en dos condiciones.. Se estudió la influencia de las mismas sobre los niveles de glúcidos reductores solubles y de aminoácidos libres.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Se estudió la influencia del contenido de glúcidos reductores solubles y de aminoácidos libres en la coloración de las papas fritas chips y su relación como posible parámetro de determinación de calidad.. Los índices de color se relacionaron con la actividad de un panel calificador.. Como materia prima se utilizaron tubérculos de Solanum tuberosum L., cultivares de distintos orígenes y años agrícola, previa conservación en dos condiciones.. Se estudió la influencia de las mismas sobre los niveles de glúcidos reductores solubles y de aminoácidos libres.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218