Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Yeasts

Ubicación: 663 ARI
Por: Arima, K.
Colaborador(es): Nickerson, Walter J | Pyke, M | Schanderl, H | Schultz, A. S | Thaysen, A. C | Thorne, R. S. W | Roman, W [ed.].
Series Biologia et Industria / Roman, W. 1.Publicación: The Hague : Dr. W. Junk, c1957Descripción: 246 p.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): LEVADURA | MEDIO DE CULTIVO | SACCHAROMYCES | BIOQUIMICA | LEVADURA JAPONESA | LEVADURA DE VINO | LEVADURA DE PANADERIA | LEVADURA DE CERVEZA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
663 ARI (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218