Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Calidad y detección de adulteraciones en zumos cítricos

Ubicación: B 663 INS
Por: Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos.
Colaborador(es): Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos | International Union of Food Science and Technology | Conferencia Internacional sobre Calidad y Detección de Fraudes en los Zumos Cítricos 30 de sept.-2 de oct. 1974: Valencia, ES).
Publicación: Valencia : IATA, 1976Descripción: 167 p.ISBN: 8400042603.Tipo de material: Congreso de préstamo de 14 días.Tema(s): ZUMO DE NARANJA | ADULTERACION | CONTROL DE CALIDAD | INOCUIDAD ALIMENTARIA | JUGO DE FRUTAS | CUERPOS EXTRAÑOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Congreso de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
B 663 INS (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218