Nutrition animale : biologie, physiologie et alimentation rationnelle
Ubicación: 636 JACPor: Jacquot, R
.
Colaborador(es): Leroy, André M
| Simonnet, H
| Courvoisier, F
| Weber, Max
| Le Bars, H
.
Series Nouvelle Encyclopédie Agricole / Lefèvre, Jean ; Tissot, Pierre.Publicación: París : Baillière, Tindall and Cox, 1958Descripción: 10 v. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): NUTRICION ANIMAL




Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
636 JAC (Navegar estantería) | Disponible | |
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
636 JAC (Navegar estantería) | Disponible |
La biblioteca posee el v.1: Données générales sur la nutrition et l'alimentation, Parte 1: Les principes alimentaires, Parte 2: Digestion, digestibilité ; v.2: Données générales sur la nutrition et l'alimentation, Parte 3: Métabolismes et transits
No hay comentarios para este ítem.