Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Calidad de las carnes bovinas argentinas

Ubicación: 637.5 SEM
Colaborador(es): Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía | Agencia de Cooperación Internacional del Japón | Seminario Calidad de las Carnes Bovinas Argentinas dic. 2001: Buenos Aires, AR).
Publicación: Buenos Aires : Editorial de la Facultad de Agronomía, 2002Descripción: 96 p. il.Otro título: Quality of argentine beef.Tipo de material: Congreso de préstamo de 14 días.Tema(s): ARGENTINA | CALIDAD | CARNE | CARNE DE RES | GANADO BOVINO | INDUSTRIA DE LA CARNE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Congreso de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.5 SEM (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218