Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El lúpulo : su cultivo y procesamiento

Ubicación: 633.7 LES
Por: Leskovar, Leopoldo.
Publicación: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1978Descripción: 145 p. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): LUPULO | PROCESAMIENTO | HUMULUS LUPULUS | AROMATIZANTES | CULTIVO | VARIEDADES | PLANTAS AROMATICAS | PLANTAS PARA BEBIDAS | ARGENTINA | ABONOS | PLAGAS | APLICACION DE ABONOS | COSECHA | SECADO | ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
633.7 LES (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
633.7 LES (Navegar estantería) Disponible
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: Sala de Lectura Cerrar el navegador de estanterías
633.7 KRU Estudio mundial del café 633.7 KRU c Cultura e adubaçâo do cafeeiro 633.7 KRZ Café 633.7 LES El lúpulo 633.7 LES El lúpulo 633.7 LLA Cultivo del cacao 633.7 LOC Tobacco

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218