Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos : manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control [APPCC]

Ubicación: 613.2 FAO s
Por: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Publicación: Roma : Madrid : FAO ; Ministerio de Sanidad y Consumo, 2002Descripción: 232 p. il.ISBN: 9253041153.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): CALIDAD | ALIMENTOS | CIENCIA ALIMENTARIA | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | INOCUIDAD ALIMENTARIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
613.2 FAO s (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218