Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

The meat we eat

Ubicación: 637.5 ROM
Por: Romans, John R.
Colaborador(es): Jones, Kevin W | Costello, William J | Carlson, C. Wendell | Ziegler, P. Thomas.
Publicación: Danville : Interstate, c1985Edición: 12th. ed.Descripción: 850 p. il.ISBN: 0813424445.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): PIEZAS DE CARNE | CARNE | CARNE DE TERNERA | CARNE DE CERDO | CARNE DE POLLO | CARNE DE CORDERO | HIGIENE DE LA CARNE | INSPECCION DE LA CARNE | PRODUCCION DE CARNE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.5 ROM (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218