Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Quesos : tecnología y control de calidad

Ubicación: 637.3 COM
Por: Compairé Fernández, Carlos.
Series Manuales Técnicos 43.Publicación: Madrid : Publicaciones de Extensión Agraria, 1976Edición: 2a. ed. rev. y ampl.Descripción: 540 p. il.ISBN: 8434104156.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): QUESO | PRODUCTOS LACTEOS | QUESO BLANDO | QUESO DURO | PRODUCTOS PROCESADOS | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | INDUSTRIA LECHERA | QUESO ELABORADO | CONTROL DE FABRICACION | CONTROL DE CALIDAD
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.3 COM (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218