Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Razas italianas de carne : marchigiana y chianina como razas puras y en cruzamientos

Ubicación: T.I.636.2 BUN r
Por: Bunge, Alberto.
Colaborador(es): López Seco, Jorge A [cons.].
Publicación: 1992Descripción: 91p grafs., mapas.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): BOVINAE | GANADO DE CARNE | CRUZAMIENTO | DISTANCIA GENETICA | ITALIA | MEJORAMIENTO ANIMAL | RAZAS [ANIMALES] | RAZAS DE ALTA PRODUCTIVIDADNota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1992.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de grado de lectura en biblioteca Tesis de grado de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
T.I.636.2 BUN r (Navegar estantería) Disponible

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1992.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218