Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo de un método in-vitro basado en la producción de gas para la estimación de la digestibilidad de los alimentos

Ubicación: T.I.636.08 SAN d
Por: Sánchez, Alberto Alejandro.
Colaborador(es): Danelón, José Luis [cons.].
Publicación: 1994Descripción: 34 p. il., foto col.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): VALOR NUTRITIVO | DIGESTIBILIDAD | PIENSOS | ALIMENTACION DE LOS ANIMALES | IN VITRO | METODOS | FERMENTACION | RUMIACIONNota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1994.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Tesis de grado de lectura en biblioteca Tesis de grado de lectura en biblioteca Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
T.I.636.08 SAN d (Navegar estantería) Disponible

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 1994.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218