Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

European food research and technology / European Chemical Societies. Division of Food Chemistry

Ubicación: H 991
Colaborador(es): European Chemical Societies. Division of Food Chemistry.
Publicación: Heidelberg : Springer, 1999-Descripción: v.ISSN: 1438-2377. = Eur. Food Res. Technol.Tipo de material: Revista de lectura en biblioteca. Recurso electrónico.Tema(s): ALIMENTOS | INVESTIGACION APLICADA | QUIMICA | BIOQUIMICA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | BIOTECNOLOGIA | TOXICOLOGIA | FISICA Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de existencias: 2006-2007 222-225; 2008 226(3-6),227; 2009 228; 229(4-6); 2010 230; 231(3-6); 2011-2012 232-235
Lista(s) en las que aparece este ítem: Revistas electrónicas 5
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Este registro tiene muchos ítems físicos (73). Haga clic aquí para verlos todos.


Current contents

Food science and technology abstracts

Chemical abstracts

AGRICOLA

Biological abstracts

Field crop abstracts

Grasslands and forage abstracts

Horticultural abstracts

Medline

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar