Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Caracterización de la calidad del trigo pan en el Centro Sur Bonaerense

Ubicación: 633.11 MOL
Por: Molfese, Elena R.
Series Divulgación.Publicación: Buenos Aires : INTA, 2016Descripción: 99 p. grafs., tbls., mapas, fot.ISBN: 9789875217140.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): TRIGO HARINERO | TRITICUM AESTIVUM | TRIGO | CALIDAD | BUENOS AIRES [PROVINCIA]
Lista(s) en las que aparece este ítem: Difusión marzo 2018
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
633.11 MOL (Navegar estantería) Disponible

Prólogo
Introducción
Metodología de
Resultados
Subregión triguera V sur
EEA Ascasubi
Semiárida en secano y con riego
EEA Bordenave
Semiárida
Subhúmeda
Subregión triguera IV
CE I Barrow
Centro sur
EEA Balcarce
Centro Oeste
Mar y sierras
Sudeste
EEA Cuenca del Salado
Oeste, Central y
Analisis general
Consideraciones finales
Bibliografia
Anexos
Estándar trigo pan
Curva alveográfica y farinográfica
Grupos de calidad
Requisitos calidad en Argentina
Requisitos de calidad exigidos por países compradores de trigo
Información adicional
Agradecimientos

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218