Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estandarización de variables de proceso para la elaboración de conservas de granos secos

Por: Filippo, Marianela Rocío.
Colaborador(es): Peralta Walter [dir.].
Publicación: 2017Descripción: 43 p. tbls., grafs., fot.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de posgrado de lectura en biblioteca.Tema(s): GRANOS | INDUSTRIA DE CONSERVAS | INOCUIDAD ALIMENTARIA | INDUSTRIA DE CONSERVAS20180201 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Tesis. Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA. Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]. Master Internacional en Tecnología de los Alimentos. 2017. Resumen: El objetivo del trabajo consiste en realizar ensayos experimentales en planta piloto con posterior prueba industrial y análisis de las variables que intervienen en el proceso de elaboración de conservas de granos secos para lograr la estandarización de las etapas de fabricación con el fin de disminuir al máximo las pérdidas de materia prima y lograr la estabilidad de los productos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis. Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA. Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]. Master Internacional en Tecnología de los Alimentos. 2017.

El objetivo del trabajo consiste en realizar ensayos experimentales en planta piloto con posterior prueba industrial y análisis de las variables que intervienen en el proceso de elaboración de conservas de granos secos para lograr la estandarización de las etapas de fabricación con el fin de disminuir al máximo las pérdidas de materia prima y lograr la estabilidad de los productos

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218