Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Factibilidad de obtención y análisis de mercado de levadura para consumo humano obtenida del descarte del proceso cervecero

Por: Forte, Santiago Mario.
Colaborador(es): Da Silva, Javier [dir.].
Publicación: 2017Descripción: 86 p. il.,tbls., grafs.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de posgrado de lectura en biblioteca.Tema(s): SACCHAROMYCES | LEVADURA DE CERVEZA | APROVECHAMIENTO DE DESECHOS | ESTUDIO DE MERCADO | INOCUIDAD ALIMENTARIA20180301 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Tesis. Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA. Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]. Master Internacional en Tecnología de los Alimentos. 2017.
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Tesis. Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA. Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]. Master Internacional en Tecnología de los Alimentos. 2017.

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