Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de manejo del cultivo de trigo

Ubicación: 633.11 MAN
Colaborador(es): Divito, Guillermo Adrián [ed.] | García, Fernando O [ed.].
Publicación: Buenos Aires : IPNI, 2017Descripción: 226 p. tbls., grfs., fot., mapas.ISBN: 9789874627735.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): TRIGO | TRITICUM AESTIVUM | CULTIVO | RENDIMIENTO DE CULTIVOS | ALMACENAMIENTO | COMERCIALIZACION | PLAGAS DE ANIMALES | PLAGAS DE PLANTAS
Lista(s) en las que aparece este ítem: junio2018
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
633.11 MAN (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
633.11 MAN (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
633.11 MAN (Navegar estantería) Disponible

Índice
1. El trigo, su difusión, importancia como alimento y consumo.
Pablo E. Abbate, Miguel J. Cardos y Leda E. Campaña
Brechas de rendimiento de trigo en Argentina.Fernando Aramburu Merlos y Juan Pablo Monzon
2. Como crece y se desarrolla el cultivo de trigo.Pablo E. Abbate y Guillermo A. Divito
3. Ecofisiología y manejo del cultivo de trigo. Pablo E. Abbate
4. Cambios recientes y venideros en las variedades de mayor difusión en Argentina. Lisardo González
5. ¿Por qué es importante la calidad del trigo? Jorge A. Fraschina
6. La nutrición del cultivo de trigo. Guillermo A. Divito, Adrián A. Correndo y Fernando O. García
7. Identificación y manejo de malezas.María I. Leaden
8. Criterios para el manejo integrado de las enfermedades. Marcelo Carmona y Francisco Sautua
9. Caracterización y manejo de plagas animales.Dora Carmona, Pablo Manetti, María C. Tulli, Carla Salvio y Ariel J. Faberi
10. Manejo del cultivo de trigo en distintas regiones
10.a Región Pampeana Central. Jorge A. Fraschina
10.b Región Sudeste de Buenos Aires. Pablo Calviño y Guillermo A. Divito
10.c Noroeste de Buenos Aires y Este de La Pampa. Cristian Álvarez y Mirian Barraco
10.d Uruguay. Esteban Hoffman y Oswaldo Ernst
11. Eficiencia en la cosecha de trigo.Santiago N. Tourn
12. Almacenamiento y acondicionamiento de trigo. Ricardo Bartosik, Bernadette Abadía, Leandro Cardoso, Diego de la Torre y Gisele Maciel
13. Calidad, molienda y panificación de trigos. Miguel J. Cardos, Leda E. Campaña y Pablo E. Abbate
14.¿Y tranqueras afuera? Consideraciones para la comercialización. Javier Bujan
Anexos

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218