Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Calidad higiénico - sanitaria y nutricional de repollo mínimamente procesado tratado con ácido ascórbico

Por: García Rivero, Manuel Cruz.
Colaborador(es): [dir.] | Chiesa, Angel [co-dir.].
Publicación: 2017Descripción: 33 p. grafs., tbls.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): REPOLLO | BRASSICA OLERACEA CAPITATA | INOCUIDAD ALIMENTARIA | CONTAMINACION | DESINFECCION | ACIDO ASCORBICO20180601 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Tesis de Grado Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2017.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis de Grado Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2017.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218