Biotecnología agrícola : un enfoque hacia el mejoramiento de plantas
Ubicación: 631.52 PERPor: Perea Dallos, Margarita
.
Publicación: Bogotá : Editora Guadalupe, 2001Descripción: 407 p. grafs., tbls.ISBN: 9583322210.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): BIOTECNOLOGIA VEGETAL






Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
631.52 PER (Navegar estantería) | Disponible |
CONTENIDOS
- Base biológica de las tecnologías “Bt” y “RR”
- Beneficios de los cultivos genéticamente mejorados (GM)
- Cómo se evalúa si los cultivos genéticamente mejorados (GM) son seguros para el Hombre
- Historial de seguridad alimentaria de los cultivos (GM) genéticamente mejorados
- El Sistema Regulatorio en Argentina
- La Biotecnología en países en desarrollo. Programas de cooperación técnica
- Panorama Mundial y logros recientes de Monsanto en agro- biotecnología
- Referencias y lecturas sugeridas
- Terminologia
No hay comentarios para este ítem.