Descripción alveográfica y farinográfica de variedades argentinas de trigo pan
Ubicación: 633.11 MOL dPor: Molfese, Elena R
.
Series Divulgación.Publicación: Buenos Aires : INTA, 2017Descripción: 95 p. grafs., tbls., fot.ISBN: 9789875248857.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días. Recurso electrónico.Tema(s): TRIGO HARINERO








Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
633.11 MOL d (Navegar estantería) | Disponible |
Indice
PREFACIO
INTRODUCCION
MATERIALES Y METODOS
RESULTADOS
DATOS REOLOGICOS DE LAS VARIEDADES
GRUPO 1
ACA 302
ACA 304
ACA 315
ACA 356
BAGUETTE PREMIUM 13
BUCK 75º ANIVERSARIO
BUCK CHACARERO
BUCK METEORO
BUCK RANQUEL
BUCK SUREÑO
KLEIN DELFIN
KLEIN RAYO
LE 2330
MSI BONAERENSE 514 .
GRUPO 2
ACA 201
ACA 202
ACA 223
ACA 320
ACA 901.
ACA 906
ACIENDA
BAGUETTE 601
BAGUETTE 701 PREMIUM
BAGUETTE 801 PREMIUM
BAGUETTE 802
BAGUETTE 9
BAGUETTE PREMIUM 11
CEI BARROW | Laboratorio de Calidad Industrial de Granos
BIO INTA 3000
BUCK GUAPO
BUCK MALEVO
BUCK MANANTIAL
BUCK MATACO
BUCK PINGO
BUCK TAITA
CIPRES
CRONOX
KLEIN ESCUDO
MSI BONAERENSE 215
MSI BONAERENSE 516
MSI BONAERENSE 816
NOGAL
ONIX
SY 100
SY 200
SY 300
GRUPO 3
ACA 303
BAGUETTE 10
BAGUETTE 18
BAGUETTE 19
BAGUETTE 30
BAGUETTE 31
BIO INTA 3005
KLEIN CHAJA
SY 110
REFERENCIAS
ANEXOS
I
II
III
IV
V
No hay comentarios para este ítem.