Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cadena de valor de la carne porcina a partir del capón en granja a góndola en Argentina y las diferencias con Brasil

Por: Branda, Luis Ernesto.
Colaborador(es): Domínguez, Jorge Néstor [dir.] | Mozeris, Gustavo [co-dir.].
Series 55 p. grafs., tbls., mapas.Publicación: 2018Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca. Recurso electrónico.Tema(s): CARNE DE CERDO | CONSUMO | RENTABILIDAD | GANANCIAS | PRODUCTIVIDAD | MARGEN DE DISTRIBUCION | COMERCIO EXTERIOR | COMERCIO INTERNACIONAL | ARGENTINA | BRASILT20190501 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Tesis de Grado. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2018.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis de Grado. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2018.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218