Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Efecto de la fuente de energía suplementada sobre el consumo, digestibilidad de la dieta, producción y composición de la leche ovina

Por: Canónico, Ramiro.
Colaborador(es): Miccoli, Florencia Estefanía [dir.] | Palladino, Rafael Alejandro [co-dir.].
Publicación: 2018Descripción: 35 p. tbls., fot.Tipo de material: Tesis de grado de lectura en biblioteca. Recurso electrónico.Tema(s): LECHE DE OVEJA | DIGESTIBILIDAD | VALOR NUTRITIVO | DIETA | METABOLISMO | FORRAJES | SUPLEMENTOS | COMPOSICION QUIMICA | CONSUMOT20190501 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Tesis de Grado. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2018.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis de Grado. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2018.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218